Зеленый Акапулько
3 зрелых авокадо,
3 столовые ложки винного уксуса
1/2 стакана измельченной травки
1/2 стакана резанного лука
2 чайные ложки молотого чили.
Смешайте уксус, травку, порошок чили и дайте смеси час постоять. Затем
добавьте авокадо и лук и все перемешайте. Можно использовать как подливу.
Суп из конопли
1 банка консервированного мясного бульона
3 столовые ложки травки
3 столовые ложки лимонного сока
1/2 банки воды
3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.
Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне.
Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.
Свинина с бобами и коноплей
1 большая банка (1 фунт, 13 унций) свинины с бобами
1/2 стакана травки
4 ломтика бекона
1/2 стакана светлой патоки
1/2 чайной ложки соли грубого помола
3 ломтика ананаса.
Перемешайте в сотейнике, покройте верх ананасами и беконом, запекайте при
350шС около 45 минут. Содержит шесть порций.
Мясные шарики
1 фунт гамбургера
1/4 стакана резаного лука
1 банку грибного крем-супа
3 столовые ложки травки
3 столовые ложки индийской приправы
1/4 стакана хлебного мякиша
Смешайте все и сформируйте мясные шарики. Поджарьте их в сковородке и
подсушите. Затем поместите в сотейник с крем-супом, долейте 1/2 стакана воды,
доведите до готовности на слабом огне около 30 минут. Годится на 4 порции.
Соус для спагетти
1 банка (6 унций) воды
1/2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 щепотка тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1 банка (6 унций) томат-пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана резанного лука
1/2 стакана измельченной марихуаны
1 стручок перца
Смешайте в большой кастрюле, закройте и поставьте кипеть на 2 часа,
непрерывно помешивая. Подавайте к спагетти.
Каравай с травкой
1 пакет смеси лукового супа
1 банка (16 унций) нерезанных консервированных томатов
1/2 стакана измельченной травки
2 фунта мясной начинки
1 яйцо
4 ломтика подсушенного хлеба
Перемешайте все ингридиенты и сформируйте каравай (булку) и запекайте 1 час
при 400шС в печи. Годится на шесть порций.
Чилийские бобы с соусом из марихуаны
2 фунта бобов
1 фунт бекона, нарезанного на куски толщиной 2 дюйма
2 стакана красного вина
4 столовые ложки молотого чили
1/2 зубчика чеснока
1 стакан измельченной марихуаны
1/2 стакана грибов
Замочите бобы в воде на ночь. В большой кастрюле вскипятите воду для бобов
и варите их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так,чтобы она
покрывала бобы все время. Теперь добавьте остальные ингридиенты и продолжайте
варить еще три часа.Посолите по вкусу.Блюдо на 10 порций.
Шоколадные пирожные с марихуаной
1/2 стакана муки
3 столовой ложки разрыхлителя
2 столовые ложки меда
1 яйцо (разбить)
1 столовая ложка воды
1/2 стакана травки щепотка соли
1/4 чайной ложки пекарского порошка
1/2 стакана сахарного песка
2 столовые ложки сиропа
1 плитка расплавленного шоколада
1 чайная ложка ванилина
1/2 стакана молотых орехов
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте
разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингридиенты
и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при
350"С.
Начинка для птицы
5 стаканов хлебного мякиша
2 столовые ложки мяса птицы в зависимости от сезона
1/2 стакана изюма и миндаля
1/2 стакана сельдерея
1/3 стакана резаного лука
3 столовые ложки растительного масла
1/2 стакана травки
2 столовые ложки красного вина
Все перемешать и начинка готова.
Банановый хлеб
1/2 стакана разрыхлителя
2 яйца
1 чайная ложка лимонного сока
3 чайной ложки пекарского порошка
1 стакан сахара
1 стакан шинкованных бананов
2 стакана просеянной муки
1/2 стакана измельченной травки
1/2 чайной ложки соли
1 стакан дробленых орехов
Смешайте разрыхлитель с сахаром, битыми яйцами и перемешайте. Отдельно
смешайте бананы, лимонный сок и соедините две смеси. Смешайте муку, соль,
пекарский порошок. Затем соедините все ингридиенты и перемешайте их. Выпекайте
1час 15 мин. при 375^С.
Десерт из яблок с марихуаной
4 яблока (выньте сердцевину яблока, оставьте только кожуру)
1/4 стакана воды
4 вишни
1/2 стакана жженого сахара
1/3 стакана травки
2 столовые ложки корицы
Перемелите марихуану в кофемолке до состояния порошка, затем перемешайте
траву с водой и сахаром.Начините кожуру этой массой. Посыпте яблоко корицей,а
сверху положите вишенку.Запекайте 25мин.при 350"С
Приготовление кунжутных семечек
3 унции сырых кунжутных семечек
1/4 стакана меда
3 столовые ложки сырого миндаля
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/2 чайной ложки сырого имбиря
1/4 чайной ложки корицы
1/4 унции травки
Поджарьте травку до светло-коричневого цвета, а затем измельчите ее.
Смешайте травку с остальными ингридиентами на сковородке. Поставьте сковородку
на слабый огонь и добавьте 1 столовую ложку соленого масла. Пусть смесь
поджарится. Затем охладите ее и сформируйте шарики небольшого диаметра. Шарики
обваляйте в кунжутных семечках.